Новое
6 струнной акустической Гитары Кость мост седло и гайка и 6 шт. Ebony Гитары мост Шпильки белый + черный

6 струнной акустической Гитары Кость мост седло и гайка и 6 шт. Ebony Гитары мост Шпильки белый + черный

r_5352

₽375

-23.71

₽399

-5 %

Новый товар

100% новый бренд, высокое качество и тестирования прекрасно построить свой собственный стиль Гитары мост с этих милых контакты, седло и гайка.
Портативный и легко использовать, подходит для любой марки акустической гитары. (Пожалуйста, проверьте ли размер подходит для вашего Гитары перед покупкой.)
The Bone имеет минимальное пористость и отличный внешний вид. Его плотность и минимальное пористость особенности, которые дают хорошим интонации и ясности.
6 шт. мост контакты сделаны из черного дерева с зеленым ушка в горошек и латуни круг на голове. Не только эти потрясающие контакты сделать ваш Гитары выглядеть великолепно, их плотность и жесткость обеспечивают лучшую колебательных передачи через мост по сравнению с пластик, так что ваш Гитары будет звучать лучше тоже!
Цвет: белый + черный
Материал: кости + Ebony
Кость Гайка Размеры: 43 мм x 6 мм x 8.5 мм
Кость Седло Размеры: 72 мм x 3 мм x 9 мм
6 шт. Ebony Гитары мост Шпильки: общая Длина: 30 мм, топ Диаметр: 8 мм, дно Диаметр: 3 мм
Вышивка Крестом Пакет:
1X Кость Гайка
1X Кость Седло

Теги: Дешевые 6 струнной акустической Гитары Кость мост седло и гайка и 6 шт. Ebony Гитары мост Шпильки белый + черный, высококачественные Детали и аксессуары для гитары, китайские поставщики Спорт и отдых, bridge saddles, bone bridge

Купить товар 6 струнной акустической Гитары Кость мост седло и гайка и 6 шт. Ebony Гитары мост Шпильки белый + черный в категории Детали и аксессуары для гитары на RasprodajaMagaz.ru. 6 струнной акустической Гитары Кость мост седло и гайка и 6 шт. Ebony Гитары мост Шпильки белый + черный

Бренд SLADE

Еще нет отзывов.

Похожие товары