Новое
Золотой дамасской напечатаны помещении фоны для новорожденного фотостудия ткань желтый узор для фотографии D-9980

Золотой дамасской напечатаны помещении фоны для новорожденного фотостудия ткань желтый узор для фотографии D-9980

r_5613

₽639

-286.84

₽926

-31 %

Новый товар


 
 
   
 
внимание:
пожалуйста, прочтите следующие пункты тщательно, прежде чем разместить заказы, спасибо.
1. картина фон вы получите:
на фоне мы   продаем   изображение   БЕЗ   модель, и мы будем производить фон с   по умолчанию формой и стилем   если нет специальных требований, пожалуйста, не стесняйтесь   свяжитесь со мной, если вы не уверены.
2. Color Несоответствие:
различия в цвете может быть вызвано каким-то другим причинам, такие как цвет отражение в мониторе, освещение, фона и т. д. если вы не можете согласиться с присутствием небольшое различие цвета, пожалуйста, подумайте о покупке.
3. Фон Форма:
мы будем производить фон с в соответствии с рисунком формы   ( особенно горизонтальное или   вертикальные ), если нет никаких особых требований в сообщении и порядка.
4. Customized размер этаж или стены размер:
если вы хотите на заказ форма стены и пол в случае определенного размера, pleae оставить напомнить примечание в заказе. если нет специальных требований мы будем производить фонов в соответствии с рисунком или по умолчанию стиль формы.

Теги: Дешевые Золотой дамасской напечатаны помещении фоны для новорожденного фотостудия ткань желтый узор для фотографии D 9980, высококачественные Фон, китайские поставщики Электроника, backdrop video, backdrop background

Купить товар Золотой дамасской напечатаны помещении фоны для новорожденного фотостудия ткань желтый узор для фотографии D 9980 в категории Фон на RasprodajaMagaz.ru. Золотой дамасской напечатаны помещении фоны для новорожденного фотостудия ткань желтый узор для фотографии D-9980

Размер (mm) 5x5ft, 4x6ft, 5x7ft, 5x10ft, 6x10ft not seamless
Партномер d-9980
Стиль Дети
Тип Окрашенный путём распыления
Упаковка Да
Бренд HUAYI
Материал Art Fabric

Еще нет отзывов.

Похожие товары